:::
教育部教學實踐研究
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 分享到rss 列印
字級大小

教學實踐研究計畫─簡介

106學年度起,教育部規劃推動「大學校院教師教學研究支持系統方案」,希望透過「教學實踐研究計畫」,補助個別教師,建立持續性的同儕審閱與輔導模式,推動專屬社群之建立與對話,累積教學研究案件之成果,建置成果發表平台及專業人才庫。透過不同任務之同步推展,積極鼓勵大專校院投入資源,協助大學教師增進教學能力,經由完整且優良之教案在課堂上的正式實施,提升教學品質,幫助學生增進知識學習的相關成效。

提醒事項:

1. 112年度計畫執行期間至113年7月31日止,請各位計畫主持人務必於時間內完成核銷並撰寫計畫成果報告。

2.112年度教學實踐研究計畫-學門成果交流會(113.05.20更新)

112年度計畫將於今年7月31日結案,根據《教育部補助大專校院教學實踐研究計畫作業要點》第十點之規定,為利管考與交流,獲補助之計畫主持人,應出席本專案辦公室聯合各區域基地,於8月辦理的成果交流會。

  本次成果交流會以實體會議口頭發表的形式進行,敬請計畫主持人預留時間出席所屬學門/專案成果交流會,以完成成果發表(請依照執行計畫所屬學門出席)

教學實踐研究計畫官方網址:學門成果交流會

計畫相關問題校內聯絡人

教務處教師發展中心 黃小姐(賴小姐代理) /分機:225